Новости

Сотрудники уголовного розыска Отдела МВД России по городу Копейску установили копейчан, похитивших металлические изделия

11 июня 2019, 15:06

В дежурную часть Отдела МВД России по городу Копейску поступило сообщение от местного жителя 1977 года рождения о хищении металлических изделий с огорода частного дома в пос.Старокамышинский. 

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий  сотрудники уголовного розыска установили двух ранее судимых двадцатилетних  жителей Копейска, совершивших кражу. Молодые люди пояснили, что похищенные чугунную ванну  и два железных бака вывезли на автомобиле Газель и  сдали в пункт приема, а деньги истратили на личные нужды.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция данной части статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти  лет.

В отношении задержанных избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Комментарии

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Выделить
▲ наверх