Новости

После визита Алексея Текслера поселок Тугайкуль станет экспериментальным участком

15 мая 2019, 16:05

На территории Копейского городского округа проводится работа по созданию и реализации «Микрорайона безопасности в жилом секторе» оснащенного сегментом аппаратно-программного комплекса «Безопасный город», размещение которого предусмотрено в местах с повышенным уровнем правовых нарушений. Экспериментальным участком планируется определить микрорайон «Тугайкульский», - об этом сообщают в отделе по безопасности и взаимодействию с правоохранительными органами КГО.

Отметим, что во время недавнего посещения Алексеем Текслером Тугайкуля, жители интересовались развитием микрорайона. Так, копейчанка Татьяна Дорофеева направила на имя руководителя Челябинской области обращение, также затрагивающее вопросы борьбы с аварийностью на дорогах и безопасности дорожного движения. 

«В ходе развития данной программы, при наличии финансовых средств, будут охвачены и наиболее аварийно-опасные участки. Новые технологии и установка видеонаблюдения позволяет бороться с нарушениями на дорогах и предотвращать кражи автомобилей и личного имущества граждан», - отмечает начальник отдела по безопасности и взаимодействию с правоохранительными органами КГО Сергей Комаров.

Комментарии

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Выделить
▲ наверх