Новости

Копейский пожарно-спасательный гарнизон провел «Прямую линию» по вопросам антикоррупционного освещения

14 ноября 2017, 15:11

В Копейском пожарно-спасательном гарнизоне в течении трех дней была открыта «Прямая линия» с гражданами по вопросам антикоррупционного просвещения в сфере МЧС России. Любой гражданин мог позвонить и задать интересующий его вопрос по данной теме.

Антикоррупционной деятельности в Копейском пожарно-спасательном гарнизоне уделяется большое внимание.

«Прямая линия» была организована в здании отряда. За неделю до этого, в местных средствах массовой информации был опубликован телефон, на который мог позвонить любой желающий.

В течении трех дней от граждан поступило более 10 звонков. На вопросы граждан отвечали специалисты разных направлений деятельности, такие как: временно исполняющий обязанности  начальника отряда Сергей Барышников, начальник отделения кадровой и воспитательной работы 6 отряда Игорь Рыжков, начальник службы пожаротушения 6 отряда Ринат Нигматулин и начальник отдела надзорной деятельности и профилактической работы № 6 г. Копейска Александр Зацепин.

В основном от граждан поступали вопросы по устройству на работу или поступления в высшие учебные заведения МЧС, по правилам поведения сотрудников МЧС. На которые соответствующие специалисты давали подробные разъяснения.

Ряд вопросов был адресован отделу надзорной деятельности, касающиеся законности проверок выполнения требований пожарной безопасности на объектах бизнеса и социальной сферы, установки автоматической пожарной сигнализации, по получению справок по пожарам.

Один из вопросов был адресован и в службу пожаротушения по поводу прибытия пожарных. Начальник службы пожаротушения подробно разъяснил, как отслеживается движения пожарных автомобилей на пожар и каких случаях проводятся проверки, если вдруг произошла задержка выезда.

По информации 6 отряда федеральной противопожарной службы по Челябинской области

Комментарии

Заголовок комментария:

Ваш ник:

Ваш e-mail:

Текст комментария:

Введите текст с картинки
обновить текст

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Выделить
▲ наверх