Новости

Городская иллюминация проходит плановое техобслуживание

01 ноября 2018, 14:11

Жители Копейска начали выражать обеспокоенность в связи с исчезновением городской иллюминации. Администрация городского округа выражает признательность копейчанам за неравнодушное отношение к судьбе города и спешит заверить, что снятие иллюминации связано с её плановым техническим обслуживанием.

«В городе идет подготовка к зимним и новогодним мероприятиям. После проведения техобслуживания городская иллюминации будет установлена на свои рабочие места до конца ноября», - рассказал начальник МУ «Городская служба заказчика» Александр Новокрещенов.

Добавим, что в настоящее время администрация Копейска объявила конкурс на строительство Новогоднего ледового городка на площади Трудовой Славы. Торжественное открытие ледового городка по традиции состоится в декабре, в последнюю неделю уходящего 2018 года.

В этом году детей и посетителей главной городской елки будут встречать ледяные персонажи из сказки Гофмана «Щелкунчик». Ожидается, что главной фигурой, которой нет в сказке немецкого писателя, станет Земляной Кабан, символизирующий наступление 2019 года.

Комментарии

Заголовок комментария:

Ваш ник:

Ваш e-mail:

Текст комментария:

Введите текст с картинки
обновить текст

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Выделить
▲ наверх