Новости

Недостроенный ФОК сделают безопасным

01 июля 2019, 13:07

Сегодня на аппаратном совещании глава Копейска Андрей Фалейчик поручил оградить недостроенный ФОК на улице Жданова. Жители Копейска в течение одиннадцати лет жаловались, что брошенный спортивный объект представляет опасность для детей. 

Начальнику МУ «Управление строительства» Михаилу Разинкину поручено начать работы по ограждению недостроенного физкультурно-оздоровительного комплекса. 

Отметим, что металлический скелет ФОКа стоит в центре Копейска с 2008 года. В те годы муниципалитету не хватило средств на завершение строительства. 

16 апреля глава региона посетил Копейск и недостроенный ФОК стал первым объектом, который увидел Алексей Текслер. Губернатора возмутило подобное отношение к спорту и то, что в таком большом городе, как Копейск, отсутствуют крытые спортсооружения. 

Также по поручению губернатора Алексея Текслера муниципалитет проводит геодезические изыскания для строительства ФОКА возле городского парка по улице Борьбы, 28. Границы игровой площадки будущего ФОКа составят 42 на 24 метра. 

Комментарии

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Выделить
▲ наверх